Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.55
  • EUR91.26
  • OIL39.71
  • 180

Число погибших от нового коронавируса COVID-19 во всем мире на 28 февраля составляет 2,8 тысячи человек. В Южной Корее количество заразившихся превысило 2 тысячи человек, в Италии — 650. Первые случаи зафиксированы в Нигерии, Новой Зеландии, Беларуси и Литве.

В Беларуси оказался заражен студент из Ирана, который прибыл из Баку 22 февраля, в Литве — женщина, вернувшаяся из Италии.

Также первый случай заражения коронавирусом был зафиксирован и в Азербайджане. Зараженный — россиянин, прибывший на территорию страны из Ирана. Сообщается, что он помещен в инфекционный блок специального режима.

Ранее стало известно, что число жертв коронавируса в Италии возросло до 17 человек.

В Китае за последние сутки коронавирусная инфекция была выявлена у 433 человек, умерли — 29. Общее число заболевших в мире достигло 83 тысяч человек, умерли около 3 тысяч.

The Insider ранее публиковал материал о том, какие меры принимают в разных странах мира, чтобы предотвратить распространение инфекции, и о самых нелепых из них: Маска из апельсина, пластиковый колпак и другие методы борьбы с распространением коронавируса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari