Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.83

Президент Владимир Путин наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени сенатора Сулеймана Геремеева. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Как говорится в указе президента, Геремеева наградили за «большой вклад в развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность».

Как отмечает «Медиазона», согласно базе Госдумы, за последние пять лет Геремеев не внес на рассмотрение парламента ни одного законопроекта. Последний датирован 2015 годом.

Сулейман Геремеев — дядя бывшего замкомандира батальона «Север» Руслана Геремеева, которого следствие называло одним из заказчиков убийства Бориса Немцова.

В апреле 2016 года сообщалось, что следователи установили причастность к убийству Бориса Немцова нескольких человек, которым в итоге  не были предъявлены обвинения. В их числе был Сулейман Геремеев.

Борис Немцов был убит ровно пять лет назад — 27 февраля 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari