Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.81
  • EUR95.78
  • OIL84.76
Поддержите нас English
  • 22
Новости

Носику неизвестно, откуда появилась информация о возбуждении против него уголовного дела

Популярный блогер Антон Носик в разговоре с The Insider заявил, что ему неизвестно, откуда пошла инфомацию о заведенном на него уголовном деле.

«Я не знаю про это ничего. Этот вопрос надо узнавать у того, кто распространяет эту информацию. Мое отношение к происходящему простое: есть какая-то информация, не от меня. Мне про это известно меньше, чем вам. Если завтра появится информаия от источника, что я являюсь гомесексуалистом, это же не повод спрашивать меня, какие мужчины мне нравятся. Сначала надо выяснить, откуда вообще эта информация взялась. Я вот не знаю, откуда она взялась. Там нет источника, нет никаких данных, я ничего не знаю. Надо найти автора заметки, в которой это все написано, и с ним обсуждать».

Ранее радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала заметку на своем сайте о том, что против Носика возбуждено уголовное дело за «возбуждение ненависти или вражды». СМИ ссылалось на источники, знакомые с ходом расследования. По данным «Эха», речь идет о посте Носика про Сирию, где он приветсвует военные действия на территории страны.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari