Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.26
  • EUR96.89
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 20
Новости

Полпред президента на Урале назвал клеветой заявления о его причастности к отмене концерта Макаревича

Полпред Путина в УрФО Игорь Холманских опроверг заявление о своей причастности к отмене концерта Андрея Макаревича в Екатеринбурге, сообщает Ъ.

«Игорь Холманских отметил, что не следит за концертным графиком Макаревича, а главное — никогда не вмешивается в чью-либо творческую деятельность, поскольку это не предусмотрено ни его функциями, ни действующим законодательством»,— подчеркнула в специальном заявлении пресс-служба полпреда, добавив, что господин Холманских рассмотрит возможность обращения в правоохранительные органы с заявлением о клевете.

Ранее музыкант Андрей Макаревич на своей странице в Facebook заявил, что отмена его концерта в Екатеринбурге произошла после устного указания Холманских: «Господин Холманских, полпред президента в Екатеринбурге, в третий раз пытается сорвать концерт «Машины», давая указание в устной форме. Потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. Просто хочу, чтобы об этом знали»,— написал музыкант на своей странице в Facebook.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari