Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD71.68
  • EUR87.33
  • OIL72.5
  • 26925
Новости

Соловьев отрепостил сообщение о «блестящем лидере Муссолини», который «дал миру путь, по которому идет сегодня Россия»

Телеведущий Владимир Соловьев перепостил в своем Telegram-канале сообщение пользователя Игоря Молотова о «блестящем лидере Муссолини», который «дал миру путь, по которому идет сегодня Россия». Пост Молотова посвящен фильму Соловьева о лидере фашистской Италии Бенито Муссолини.

«Владимир Соловьев сделал очень нужный фильм. Нужный прежде всего потому, что у нас Дуче считают маньяком и не понимают, что фашизм и ублюдочный нацизм — разные вещи. Муссолини был блестящим человеком, дал миру третий путь, по которому, частично, сегодня идёт Россия. По существу, гибель Муссолини , или то , что выдали за его гибель — вы очень верно сказали — это был символ — конец Режима Фашистской партии», — написал Молотов.

В январе 2019 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы, согласно которым Владимир Соловьев владеет виллой на озере Комо. Он приобрел ее в 2013 году за €1,021 млн. Сам Соловьев тогда прокомментировал результаты расследования в интервью The Insider.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari