Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.09
  • EUR100.53
  • OIL88.8
Поддержите нас English
  • 23
Новости

СК выделил в отдельное производство организацию убийства Немцова

Следственный комитет выделил в отдельное производство организацию убийства Бориса Немцова, - сообщает "РИА Новости"  со ссылкой на адвоката семьи убитого Вадима Прохорова.

По его словам, расследование в отношении заочно арестованного Руслана Мухудинова и «неустановленных лиц» будет продолжено. «А дело задержанных исполнителей будет передано в суд после ознакомления с материалами и утверждения обвинительного заключения», — сказал адвокат.

Ранее Вадим Прохоров опроверг слова главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина о раскрытии дела об убийстве Немцова. Дело об убийстве оппозиционера не может быть раскрыто, так как следствие не нашло заказчиков преступления и не выяснило их мотивы, - сказал адвокат.

«Бастрыкин либо не в курсе происходящего, либо сознательно вводит людей в заблуждение. Любой криминалист скажет, что никакое преступление, тем более заказное убийство, не может считать раскрытым до установления заказчиков и организаторов и прояснения их мотивов. Ни заказчиков, ни организаторов, ни их мотивов в деле до сих пор нет», — заявил Прохоров.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari