Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL83.44
Поддержите нас English
  • 25
Новости

Не «конченая скотина», а «безнравственный человек»: сенатор Морозов отредактировал публикацию о Грефе

Сенатор Игорь Морозов, ранее опубликовавший пост, в котором назвал Германа Грефа «конченой скотиной», поменял позицию. Историю правок поста можно отследить в фейсбуке.

«Ванкувер летает... Летает и на вертолетах, и на гидросамолетах, и это обычное средство передвижения между островами. Если бы министром экономического развития России в нулевые годы был бы не Греф, то мы бы сейчас тоже летали... И не было бы такой катастрофической зависимости и нефти и газа. Но мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 «Боингов», чем дать эти деньги российским производителям. Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу «кругляк». Многое с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия- дауншифтер. Конченая скотина!" - упрекнул Морозов главу Сбербанка 21 января. Гнев сенатора вызвали слова Грефа, который назвал Россию «страной-дауншифтером» на Гайдаровском экономическом форуме.

znakcom-232807-666x721

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari