Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.02
  • EUR96.04
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 19
Новости

Автопробег в поддержку Путина и Кадырова заблокирован полицией Дагестана

Полиция и ОМОН заблокировала проезд участников автопробега в поддержку Путина и Кадырова, - сообщает издание "Черник" со ссылкой на очевидцев.

Сторонники экс-руководителя ОПФР по Дагестану Сагида Муртазалиева планировали провести акцию в поддержку Путина, Кадырова и самого Муртазалиева. Мероприятие было задумано как продолжение митинга, прошедшего в Грозном накануне, однако выезд автоколонн был блокирован силами полиции.

Предполагалось, что автомобилисты с портретами Путина и Кадырова проедут по территории Дагестана сразу по нескольким маршрутам с конечным пунктом в Дербенте.  «У стен самого древнего города, который выдержал все набеги завоевателей, ставший колыбелью трёх религий, мы заявим, что мы никакая не «пятая колонна», ни США с Западом со своими санкциями, не поставят на колени Великую Россию!», – написал в соцсетях один из организаторов автопробега Ахмедпаша Амирилаев.

Кизлярскую группа автомобилистов на выезде из города ждал ОМОН, заблокированы группы в Кизилюрте и Хасавюрте, сообщают очевидцы. Сотрудники полиции срывают с авто плакаты, на которых были изображены Путин, Кадыров и Муртазалиев.

В настоящий момент движение автоколонн приостановлено.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari