Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.02
  • EUR96.04
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 2253

Вице-премьер Дмитрий Рогозин во время тренировочной стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Отвечая на вопрос, почему Рогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства на прошлой неделе и на итоговом заседании кабинета министров в понедельник, собеседник агентства пояснил, что это связано с несчастным случаем, произошедшим во время тренировочной стрельбы в тире. «Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц», — сказал он, отметив, что состояние здоровья вице-премьера опасений не вызывает, но пока он находится на лечении.

Ранее вице-премьер заявлял, что Запад выстрелил себе в ногу, введя санкции против России.

«Честно говоря, ведут себя западники неадекватно. Их санкции — как выстрел себе же в ногу. Рынок потерять можно в одночасье, а на его восстановление могут уйти десятилетия», — заявил Рогозин.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari