Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.88
  • EUR96.10
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 21
Новости

Министр внутренних дел Украины плеснул в лицо Саакашвили водой

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков плеснул водой в лицо губернатору Михаилу Саакашвили. Об этом  он рассказал в Facebook.

«Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль», - пишет Аваков. «Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: « Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям.Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой".

«Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста.. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента. Саакашвили - Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что..», - считает Аваков.

Сам Саакашвили также прокомментировал инцидент у себя на странице: «Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокаторского поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово, произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки отвечали за свои слова и действия», - написал он.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari