Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.99
  • EUR98.78
  • OIL84.02
Поддержите нас English
  • 34
Новости

Омские власти возмутились активисткой, заделывающей ямы на дорогах "не по ГОСТу"

Мэрию Омска возмутила активистка, которая по ночам заделывала дыры в дорожном полотне. Женщина случайно попала на видеорегистратор проезжавшего водителя, и видео быстро набрало популярность в интернете, однако не у местных властей.

Девушка объяснила свой поступок тем, что ей надоело бездействие дорожных служб Омска, которые не заделывают ямы на дорогах. Поэтому она взяла щебень и песок и стала ремонтником сама. «У меня разъездной характер работы, и так выходило, что я часто наезжала на эту яму. После очередного удара колесом решила, что если дорожные службы не хотят работать, то это сделаю я. Специально выбрала ночное время суток, чтобы никому не мешать. Выбоины я заделывала и раньше, и буду их заделывать и впредь, так как хочу, чтобы мы ездили по нормальным дорогам», – рассказала она.

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=h5Fzpyt30rE[/embed]

Однако городские власти лишь раскритиковали активистку: «Вы понимаете, что девушка «ремонтирует« ямы не по ГОСТам и ТУ. Чем она их засыпает? Если на месте «отремонтированных« девушкой ям произойдет авария, то вся ответственность ляжет именно на нее, она будет отвечать за свой поступок», – прокомментировали в мэрии Омска действия активистки, передает FlashSiberia.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari