Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.02
  • EUR96.04
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 99
Новости

Прокурор запросил 4,5 года колонии для фигуранта «дела 27 июля» Кирилла Жукова

Прокурор запросил четыре с половиной года колонии для Кирилла Жукова, обвиняемого в применении насилия к представителю власти (ч. 1 ст. 318 УК) на акции 27 июля. Жуков дотронулся до забрала шлема стоявшего в оцеплении нацгвардейца.

Жуков объявил голодовку с момента задержания 2 августа.

Ранее прокурор запросил пять лет колонии общего режима для фигуранта «московского дела» Евгения Коваленко, которого обвиняют в насилии в отношении бойца ОМОНа (ч. 1 ст. 318 УК)

Ранее фигуранта дела о «массовых беспорядках» Данила Беглеца приговорили к двум годам лишения свободы по обвинению в нападении на сотрудника Росгвардии. Обвинение просило для Беглеца три года и два месяца колонии общего режима.

Ивана Подкопаева, обвиняемого в применении насилия к полицейским на акции 27 июля, приговорили к трем годам колонии общего режима. Прокурор просил приговорить подсудимого к трем годам и четырем месяцам колонии. Адвокат Подкопаева настаивал на штрафе или условном сроке.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari