Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 1520
Новости

Любовь Соболь вызвала Валерию Касамару на дебаты. Та согласилась, но потом передумала

Юрист Фонда борьбы с коррупцией и незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь вызвала на дебаты проректора Высшей школы экономики и зарегистрированного кандидата Валерию Касамару. Та сообщила «Дождю», что принимает вызов и рассчитывает на то, что дебаты состоятся на «Эхе Москвы».

Обновлено: позднее в своем Telegram-канале Касамара написала: «Дебаты как форма политического диалога предполагают равенство участников. Мы с Любовью Соболь находимся заведомо в неравных позициях, а значит политические дебаты между нами невозможны. Но я готова начать с ней диалог в более спокойной обстановке, когда политические страсти улягутся».

По словам Соболь, она вызвала Касамару на «открытый разговор» из-за того, что незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму Илья Яшин, Юлия Галямина, Владимир Милов и Дмитрий Гудков отбывают административные аресты.

Валерия Касамара выдвинулась в 45-м избирательном округе (районы Басманный, Красносельский, Мещанский и Сокольники). От этого же округа пытался выдвинуться оппозиционер Илья Яшин, однако ему отказали в регистрации.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari