Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.33
Поддержите нас English
  • 381
Новости

Песков: Росреестр мог изменить фамилию Путина как объекта госохраны

Росреестр мог изменить персональные данные президента РФ Владимира Путина в документах, поскольку российский лидер находится под государственной охраной. Как передает ТАСС, об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Я не могу исключать, хотя и не знаю точно, что это могло быть связано с тем, что Путин является объектом государственной охраны, собственно, самым охраняемым человеком в нашей стране. Возможно, это связано с правилами обеспечения безопасности», — сказал Песков.

20 августа «Собеседник» сообщил, что Росреестр переименовал Путина в сведениях о квартире на Васильевском острове в Петербурге. Путин получил и приватизировал ее в 1990-е годы. Вместо Владимира, Людмилы, Марии и Катерины Путиных в выписке теперь  указаны Игорь Петрович, Людмила Тимофеевна, Инна Игоревна и Алла Игоревна Сергеевы-Градские. Людей с такими именами в Москве и Петербурге изданию обнаружить не удалось.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari