Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.06
Поддержите нас English
  • 479

Помощница экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова Эльвира Вихарева и руководитель психологической службы организации «Русь Сидящая» Иван Брушлинский подали в мэрию Москвы две заявки на митинги 31 августа, сообщает «Интерфакс».

«Вновь подали заявки на митинг, на этот раз — на следующую субботу, 31 августа. Варианты мест: проспект Сахарова или проспект Мира (в его начале). А от предложенного мэрией на эту субботу, 24-е число, Марьина мы отказались», — сообщили в пресс-службе Партии перемен.

Ранее группа заявителей подала две заявки на акции протеста на субботу, 24 августа — первая предполагала шествие от улицы Каланчевская до улицы Маши Порываевой, проспекту Сахарова до Тургеневской площади, вторая — митинг на площади Победы.

В согласовании места отказали, предложив перенести акцию в Марьино. Организаторы предложили зарезервировать площадку на проспекте Сахарова. Мэрия также отказала.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari