Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.91
Поддержите нас English
  • 7556
Новости

Глава «РТ-Инвеста», строящего свалки и мусоросжигательные заводы в Подмосковье, подал в суд на Геннадия Гудкова и «Эхо Москвы»

Генеральный директор «РТ-Инвеста» (структура «Ростеха», крупнейший оператор по обращению с отходами Московской области) Андрей Шипелов подал в суд на Геннадия Гудкова и «Эхо Москвы». Об этом сообщается в Telegram-канале Дмитрия Гудкова.

Как написано в иске, Шипелов «неоднократно» послушал мартовский эфир «Эха», где было рассказано о его бизнесе. За ущерб своей деловой репутации он требует 15 тысяч рублей. Также он просит опровергнуть ряд утверждений: первое — что его компании не дают никому документации на заводы, второе — об опасности его заводов.

Заседание состоится 20 августа. Как команда Гудкова защита попросит отложить его, «так как ответчик узнал о нем только из СМИ, до сих пор не получив документов». Пресс-секретарь Дмитрия Гудкова Алексей Обухов добавил, что «Геннадий Гудков будет просить об отложении рассмотрения, так как сейчас на отдыхе с внуками».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari