Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD86.55
  • EUR94.38
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 327
Новости

Мамаев и братья Кокорины попросили об условно-досрочном освобождении

В Алексеевский районный суд Белгородской области поступили ходатайства об условно-досрочном освобождении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также брата последнего Кирилла, осужденных по делу о драках в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В пятницу, 2 августа, в суде зарегистрированы материалы по ходатайствам об условно-досрочном освобождении от лишения свободы осужденных Мамаева и Кокориных», — заявили в суде.

Дата и время рассмотрения материалов пока не назначены.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил нападающего «Зенита» Александра Кокорина к 1,5 годам колонии общего режима по делу о драках и хулиганстве. Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев был приговорен к 1 году 5 месяцам колонии. Младший брат Кокорина Кирилл получил 1 год и 6 месяцев колонии, приятель спортсменов, детский футбольный тренер Александр Протасовицкий — 1 год 5 месяцев.

Ранее заместитель директора ФСИН Валерий Максименко сообщил, что все четверо фигурантов будут отбывать наказание в одной колонии.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari