Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL82.67
Поддержите нас English
  • 172

Из-за длительных ливней в центре Сочи обрушился десятиметровый участок автодороги «Джубга-Сочи», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Глубина провала в Центральном районе Сочи —  около 5 метров. Разрушенный участок является частью дороги А-147.

В настоящее время в Сочи объявлен режим штормового предупреждения. Высока вероятность схода селей и подъема воды в реках до критических отметок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

‼️BREAKING NEWS‼️ ⠀ В Мамайке после дождя обрушилась дорога прямо на мосту! К счастью в этот момент никого не было! Дорога перекрыта! ⠀ Обновление:? Информация от МЧС России 17:55 ⠀ В оператную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю поступило сообщение что в 17.30 произошло обрушение части дорожного полотна автомобильной дороги А-147 г. Сочи. Движение осуществляется по одной полосе, регулируют экипажи ГИБДД. На место направлены силы и средства МЧС России. Ситуация находится на контроле ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. ?+?: от очевидцев. ⠀ Вторая база: @chpsochi ⠀ ‼️Стали очевидцем ЧП? Есть эксклюзивные кадры? Присылайте материал нам в Директ, на почту или на WhatsApp (ссылки в профиле)‼️ #ЧП #ДТП #МВД #Полиция #Россия #Гибдд #Авто #chp_sochi #ЧПСочи #ДТПСочи #Sochi #Сочи #Адлер #Adler #Лазаревское #Хоста #Краснаяполяна #РозаХутор #Сочи2019 #Туапсе #Геленджик #Анапа #Краснодарскийкрай #Краснодар

Публикация от ЧП СОЧИ ? (@chp_sochi)

В Сочи в ночь на 25 июля прошли сильные ливни. Они привели к сходу селя, который подтопил несколько улиц, и резкому подъему уровня воды в реках. В городе действует штормовое предупреждение.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari