Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 358
Новости

Суд отправил "краснодарского каннибала" в колонию на 13 лет

Суд в Краснодаре приговорил Дмитрия Бакшеева к 13 годам заключения по обвинению в убийстве и расчленении женщины на территории авиационного училища. Об этом сообщает «Интерфакс».

Бакшеев признан виновным в убийстве 35-летней уроженки Кировской области и надругательстве над ее телом. Гособвинитель просил отправить Бакшеева в колонию на 14 лет и три месяца.

Напомним, в сентябре 2017 года на территории Краснодарского летного училища были найдены расчлененные останки 35-летней уроженки Кировской области. По подозрению в совершении преступления были задержаны и арестованы супруги Дмитрий и Наталья Бакшеевы, жившие в общежитии на территории учебного заведения.

По данным следствия, супруги распивали со своей знакомой спиртное. После возникшего конфликта Бакшеев убил и расчленил женщину, а после сделал селфи с фрагментами тела жертвы на телефон, который случайно обнаружили и передали в полицию дорожные рабочие. Позже в общежитии, где проживали Бакшеевы, были найдены человеческие останки.

Ранее Наталья Бакшеева была осуждена на 10 лет колонии общего режима с ограничением свободы сроком полтора года.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari