Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 16
Новости

И.о главы банка "Уралсиб" назначена Светлана Бастрыкина

Член правления банка «Уралсиб» Светлана Бастрыкина сменила Айрата Гаскарова на посту исполняющего обязанности главы банка, -  сообщил РИА Новости источник, близкий к кредитной организации.

С апреля 2015 года должность занимал Айрат Гаскаров, ранее занимавший пост зампреда правления банка. «Других крупных перестановок вроде бы не планируется»,— приводит «РИА Новости» слова собеседника.

Банк России и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) сообщили, что в отношении банка «Уралсиб» принят план мер для восстановления его финансового положения, предполагающий переход не менее 75% банка под контроль бизнесмена Владимира Когана - сообщает агентство.

Ранее «Ъ» сообщал, что банк «Уралсиб» все-таки санирован, хотя до сих пор все стороны процесса такую возможность отрицали. Позже банк уточнил, что руководитель группы «Нефтегазиндустрия» Владимир Коган подписал соглашение с главным акционером Николаем Цветковым.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari