Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.44
  • EUR96.24
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 3030
Новости

«Видео для будущих владельцев этого *****». Представитель Xiaomi в Белоруссии отказался сотрудничать со «Связным» после ролика от продавцов

Официальный представитель китайского производителя электроники в Белоруссии «ЭлкоТелеком» заявил, что не будет продавать через «Связной» новинки Xiaomi — модели Redmi 7 и Redmi Note 7. Это решение было принято после публикации в сети видео, которое один из покупателей салона «Связной» обнаружил в своем новом телефоне.

На видео девушка и молодой человек утверждают, что работают в салоне мобильной связи. Девушка говорит, что она администратор салона, советует не покупать «вонючие Xiaomi» и не орать на продавцов. На одежде молодых людей логотипы «Связного».

У штаб-квартиры Xiaomi и его официального представителя компании «ЭлкоТелеком» в Беларуси давно есть нарекания к продавцам торговых магазинов «Евросеть» и «Связной» [Сети объявили о слиянии в прошлом году. — Прим. Onliner].

«Сегодняшняя новость — один из случаев, ставший публичным достоянием. В этой связи компанией Xiaomi и дистрибьютором «ЭлкоТелеком» было принято решение остановить отгрузки новых моделей Xiaomi Redmi 7, Redmi Note 7 в данные торговые сети», - заявили в «ЭлкоТелеком».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari