Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL85.27
Поддержите нас English
  • 150
Новости

Стадион «Олимпийский» в Киеве не получал заявок на проведение дебатов

К администрации спорткомплекса «Олимпийский» в Киеве не поступало никаких официальных заявок, проектов соглашений на проведение дебатов между кандидатами в президенты Украины, сообщает «112 Украина».

«Предложение одного из кандидатов в президенты провести такие дебаты на стадионе НСК «Олимпийский« в Киеве является его собственной инициативой. Оно не обсуждалось с руководством госпредприятия и не согласовывалось с графиком проведения мероприятий на стадионе», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что принимает вызов президента Петра Порошенко к участию в дебатах, однако выдвинул ряд условий.

Первое условие Зеленского — дебаты должны проходить на стадионе НСК Олимпийский. Второе — дебаты смогут транслировать в прямом эфире все телеканалы, а все желающие журналисты смогут беспрепятственно присутствовать на них.

«Кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент», — озвучил Зеленский третье условие.

Кроме того, по словам Зеленского, Порошенко должен публично сказать, «что дебаты будут не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari