Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.09
  • EUR96.30
  • OIL85.69
Поддержите нас English
  • 129
Новости

Baring Vostok назначила и.о. главы компании после ареста Калви

Обязанности главы Baring Vostok Capital Partners после ареста Майкла Калви приняли на себя старший партнер Елена Ивашенцева и сооснователь фонда, партнер Алексей Калинин. Об этом говорится в сообщении Baring Vostok.

Ранее компания временно приостановила полномочия четырех членов команды: Калви (старший партнер), Вагана Абгаряна и Филиппа Дельпаля (оба партнеры), а также Ивана Зюзина (директор по инвестициям).

В компании «абсолютно убеждены», что обвинения, выдвинутые против ее сотрудников во главе с Калви, не имеют под собой оснований, и суд установит это, говорится в сообщении.

Напомним, 16 февраля Калви и еще несколько сотрудников Baring Vostok, старейшего и крупнейшего игрока на российском рынке прямых инвестиций, были арестованы на два месяца в рамках дела о мошенничестве. Дело связано с акционерным конфликтом в банке «Восточный».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari