Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.09
Поддержите нас English
  • 751
Новости

Ростех объяснил 40 млн для Пугачёвой «тратами на рекламу»

В Ростехе заявили, что выделение 40 млн руб. для шоу «Алла Пугачёва. P. S.» осуществлялось в соответствии с законодательством. Радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что выделение средств на поддержу юбилейного концерта Пугачёвой — это расходы на рекламу.

«Это работа, направленная, прежде всего, на повышение узнаваемости продуктов и брендов за счет упоминаний в контексте спонсируемых мероприятий. Творчество Аллы Борисовны Пугачёвой красной нитью проходит через историю отечественной эстрады, её песни объединяют несколько поколений и остаются актуальными по сей день. Участие в этом проекте позволит нам не только отдать дань уважения таланту Аллы Борисовны, но и распространить часть билетов среди работников наших предприятий по всей стране. Финансирование проекта осуществляется в строгом соответствии с российским законодательством», — говорится в заявлении госкорпорации.

В субботу Telegram-канал «ѢѢ» распространил письмо на имя управляющего директора холдинга «Вертолеты России» с предложением предоставить певице финансовую помощь в 40 млн руб. Елена Чупракова, которая в письме названа контактным лицом со стороны Пугачёвой, подтвердила «Говорит Москва» подлинность письма. Она отказалась назвать сумму, полученную от госкомпании, но рассказала о некоторых тратах.

«Программа очень дорогая. У нас 16 плакатов по Садовому кольцу стоит 600 тысяч. А один большой баннер на любой трассе стоит миллион на месяц. То, что они предоставили, — это всего лишь часть», — сообщила Чупракова.

Юбилейный концерт Пугачёвой состоится в Кремлевском дворце 17 апреля.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari