Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.65
  • EUR98.58
  • OIL82.81
Поддержите нас English
  • 632
Новости

Полутораметровый питон атаковал австралийку, когда она сидела на унитазе

Австралийку, гостившую у родственников в Брисбене, укусила прятавшаяся в унитазе змея, когда женщина решила воспользоваться уборной. Об этом сообщает ВВС.

59-летняя Хелен Ричардс рассказала изданию, что в какой-то момент почувствовала укус и «подпрыгнула от неожиданности», а когда обернулась, увидела в унитазе «животное, похожее на черепаху с длинной шеей».

После того как на место происшествия приехал профессиональный ловец змей, выяснилось, что женщину укусил ромбический питон. Эти водяные рептилии не ядовиты, но их укус может вызвать столбняк. Как пояснил поймавший питона специалист, змеи часто заползают в ванные комнаты в поисках воды в наиболее жаркие периоды.

Отметим, это не первый случай, когда змеи нападают на людей из унитазов.

Так, в ноябре прошлого года житель Таиланда едва не лишился пениса в результате атаки двухметрового питона, который укусил мужчину, когда тот справлял нужду. Таец сумел схватить рептилию за голову и оторвать от себя, после чего его отвезли в больницу, где мужчине наложили 15 швов.

В июле 2013 года змея напала на 35-летнего жителя Израиля, когда он присел на унитаз в уборной в доме своих родителей в населенном пункте Нофит. Рептилия также укусила мужчину за пенис. Пострадавшего срочно доставили в больницу, после оказания первой помощи, врачи оценивали его состояние как легкое — мужчина подвергся нападению неядовитой змеи.

В январе прошлого года поселившаяся в уборной змея несколько дней терроризировала австралийскую семью, члены которой были уверены, что столкнулись с паранормальным явлением. Полутораметровая коричневая бойга, которая является ядовитой, но не смертельно опасной для человека рептилией, поселилась в сливном бачке унитаза и выдавала свое присутствие лишь частым сливом воды. В течение трех дней жильцы считали, что столкнулись с «призраками», и только на четвертые сутки перебороли свой страх перед потусторонними силами и обнаружили животное. Потревоженная змея попыталась атаковать приехавшего змеелова, однако была поймана и выпущена на волю.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari