Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.33
Поддержите нас English
  • 538
Новости

«Почта России» в Мурманске перестала продавать пиво «по жалобам жителей»

В отделениях «Почты России» в Мурманске приостановлена продажа пива, сообщает «Интерфакс».

«В связи с негативной реакцией общественности реализация слабоалкогольных напитков в почтовых отделениях непосредственно в Мурманске приостановлена на неопределенный срок», — рассказала официальный представитель Управления федеральной почтовой связи Заполярья Олеся Голушкова.

Пиво было выставлено на витрины в четырех отделениях Мурманска. Всего продажа напитка велась в 40 отделениях Заполярья из 152 существующих.

Снимки пива в бутылках и банках разного объема на прилавке отделения «Почты России» в Мурманске опубликовали местные жители. Сообщается, что появление алкоголя в продаже в почтовых отделениях вызвало «преимущественно негативную или саркастическую реакцию в социальных сетях».

Позднее губернатор Мурманской области Марина Ковтун предложила рассмотреть возможность продажи лекарств в почтовых отделениях.

О том, как живет глава «Почты России» — в материале "Николай Подгузов Тюдор. Глава «Почты России» купил квартиру за миллиард"

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari