Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.02
Поддержите нас English
  • 986
Новости

МВД проведет проверку после того, как омоновцы проехали 130 км ради половины ящика мандаринов

МВД начало служебную проверку после публикации видео, в котором полицейские рассказали, что проехали 130 км за новогодними подарками из Ингушетии в Ханкалу и получили половину ящика мандаринов на 52 человека.

По версии полиции, сотрудники, находящиеся в служебной командировке на Северном Кавказе, приехали в Ханкалу «для получения продовольственного пайка согласно нормам положенности». Им выдали мясо, рыбу, овощи, консервы, крупы, соки «и многое другое».

«В дополнение к данному набору было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек. Один из сотрудников снял по этому поводу видео, которое  впоследствии появилось в сети Интернет», – сообщается на сайте управления МВД по Северному Кавказу.

В ролике омоновцы утверждали, что их отправили в Ханкалу за новогодними подарками для магасского отряда. Пять человек личного состава ездили «в броне, в касках, с автоматами» на двух военных грузовиках за 130 км. В результате на 52 человека они получили половину ящика мандаринов.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari