Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 20
Новости

Глава Роспечати отказался от своих слов о Турчаке

Глава Роспечати Михаил Сеславинский сообщил, что его позиция относительно участия в Довлатовском фестивале в Пскове была сформулирована некорректно. Очередное заявление приводится на сайте Агентства по печати и массовым коммуникациям.

«Посмотрев текст сообщения пресс-службы Роспечати о фестивале в Псковской области, хочу сказать, что мои коллеги высказались неудачно и мою позицию сформулировали некорректно», - заявил Сеславинский.

Ранее стало известно, что глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский отменил поездку в Псков на фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» (Dovlatovfest). При этом пресс-служба приводила прямую цитату главы Роспечати: «Я чувствую себя страшно виноватым перед организаторами фестиваля и теми гостями, которые хотели прийти на мою лекцию «Автографы Довлатова в частных собраниях». До последнего момента я готовился к ней, но, занимая официальный пост, и, будучи тесно связан со сферой СМИ, боюсь, что мой приезд будет неверно истолкован, и не хочу, чтоб он воспринимался в качестве моральной поддержки руководства Псковской области».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari