Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.85
Поддержите нас English
  • 455
Новости

Полицейские, сорвавшие концерт IC3PEAK в Воронеже, ударили тур-менеджера группы

В Воронеже в клуб «12», где должен был состояться концерт группы IC3PEA пришли полицейские и люди, представившиеся сотрудниками Роспотребнадзора. «Медиазона» сообщает, что главный вход в клуб был заблокирован.

Корреспондент издания передает, что вход перекрыли после того, как в клуб зашли уже около 70 человек. Человек в штатском заблокировал гримерку. Когда из нее попытался выйти тур-менеджер группы Олег Митрофанов, полицейские ударили его и прижали к стене. Журналиста «Медиазоны» неизвестный схватил за шею.

Сотрудники полиции заявили, что им поступило сообщение от Роспотребнадзора, что «кухня данного заведения не соответствует требованиям».

«Мы вам говорим, что деятельность данного заведения временно приостановлена. Будьте добры, пожалуйста, завершить свои музыкальные воспроизведения и покинуть данное заведение», — сказал тур-менеджеру мужчина в штатском.

В результате концерт не состоялся.

В последние недели в разных городах России срывают концерты популярных исполнителей: групп IC3PEAK и «Френдзона», рэперов Элджея, Хаски, GONE.fludd и других. Это происходит в том числе под давлением местных властей.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari