Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.59
  • EUR99.79
  • OIL90.63
Поддержите нас English
  • 780
Новости

Новым мэром Махачкалы станет глава управы Басманного района Москвы

Глава управы Басманного района Москвы Салман Дадаев станет новым мэром Махачкалы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Дагестана Владимира Васильева.

По его словам, Собянин «с трудом отдал» Дадаева.

«На одном из совещаний я сказал, что подобран кандидат на должность мэра Махачкалы. Я хочу это подтвердить. Он согласован, как положено, со всеми... Кандидатом подобран руководитель Басманной управы — это центральная управа города Москвы – Дадаев, дагестанец. Молодой, энергичный. С трудом отдал Собянин», — сказал Васильев

Ранее Салман Дадаев занимал должность первого заместителя главы управы района Сокольники по вопросам экономики, строительства, ЖКХ и благоустройства. В мае 2017 года он стал главой управы Басманного района.

7 ноября в Дагестане был задержан исполняющий обязанности мэра Махачкалы Абусупьян Гасанов. Его подозревают в хищении из бюджета города 40 млн руб. На посту мэра Гасанов сменил Мусу Мусаева, которого задержали 19 января по подозрению в превышении полномочий при выделении земельных участков.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari