Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.73
  • OIL90.15
Поддержите нас English
  • 424

28 ноября 55-летний режиссер Квентин Тарантино впервые женился, сообщает Entertainment Weekly.

Женой Тарантино стала 35-летняя израильская модель и певица Даниэлла Пик, с которой он познакомился в 2009 году в Израиле на премьерном показе фильма «Бесславные ублюдки».

Частная свадебная церемония прошла в Лос-Анджелесе. На ней присутствовал только узкий круг друзей. Вечеринка в честь помолвки пары, которая состоялась в сентябре 2017 года, была более масштабной. На нее пришли Брюс Уиллис, Самюэл Л. Джексон, Ума Турман, Диана Крюгер и другие, в том числе Харви Вайнштейн.

Квентин Тарантино – американский режиссер, актер, продюсер и сценарист. Он получил мировую известность в 1994 году после картины «Криминальное чтиво». Среди самых известных его работ «Бешеные псы» (1992), «Убить Билла» (2003, 2004), «Бесславные ублюдки» (2009), «Джанго освобождённый» (2012), «Омерзительная восьмерка» (2015). За сценарии к «Криминальному чтиву» и «Джанго освобожденному» он получил премии «Оскар» и «Золотой глобус». Тарантино дважды был председателем жюри основной конкурсной программы на Каннском кинофестивале.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari