Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.52
Поддержите нас English
  • 20
Новости

В МИД РФ призывают готовиться к расширению антироссийских санкций

России придется продолжительное время жить в условиях санкций, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, цитирует «Интерфакс».

«Мы думаем, что по некоторым направлениям, независимо от того, что происходит на Донбассе, скажем, или где-то еще, нам следует ожидать дальнейшего ужесточения санкционного нажима», - заявил Рябков.

По его мнению, «мы должны исходить из того, что санкции - это надолго». «Никаких оснований или иллюзий, в отношении того, что санкции в ближайшей перспективе будут сняты или ослаблены, у нас, во всяком случае, в МИДе, нет», - добавил он.

На прошлой неделе в СМИ появились сообщения, что антироссийские санкции ЕС и США могут быть расширены. По словам источника «Интерфакса», продление и расширение санкций Евросоюза в отношении России возможно, поскольку это является инструментом воздействия на Москву в связи с ситуацией на Украине.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari