Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL85.27
Поддержите нас English
  • 171
Новости

Учительницу, бившую детей скакалкой в школе, отстранили от работы

Учительницу северодвинской школы, которая била школьников скакалкой, отстранили от работы. Об этом телеканалу «360» сообщила директор школы Елена Яркова.

«Ирина сейчас не работает, она временно отстранена. Будет результат проверки — будет принято решение по ее поводу. Что могу сказать, этот учитель у нас работает три года. Жалоб на нее ни со стороны детей, ни со стороны родителей не поступало», — сказала Яркова.
<iframe src=«//vk.com/video_ext.php?oid=-39644772&amp;id=456242316&amp;hash=5d6223c7a9b34f61&amp;hd=2» width=«853» height=«480» frameborder=«0» allowfullscreen=«allowfullscreen»></iframe>
Накануне сообщалось, что учительница физкультуры  избила двух школьников скакалкой. Видеозапись инцидента опубликована в сообществе «Вконтакте» «Северодвинск life».

На записи видно, как учительница вызывает к доске школьника и дважды бьет его скакалкой. Затем она вызывает девочку и тоже бьет ее скакалкой. «Буду воспитывать. Хорошо пошло? По руке больнее будет. Жопа — она все выдержит, на то она и задница», — говорит учительница.

И.о. министра образования Поморья Юлия Ковалева сообщила «Интерфаксу», что по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

15 ноября учительницу из Комсомольска-на-Амуре, избившую школьника, временно отстранили от работы. Телеканал «360» опубликовал видео, на котором преподаватель школы №37 в Комсомольске-на-Амуре бьет мальчика в коридоре за то, что он мешал вести урок.

Ранее в Холмске учительница на глазах всего класса издевалась над девочкой, которая пришла на урок в неопрятной одежде. Она также была уволена.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari