Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.35
Поддержите нас English
  • 322
Новости

Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами. Правильность приказа объяснили тем, что его сразу опубликовали в соцсетях

Сотрудникам компании «Аэрофлот» запретили пользоваться смартфонами и телефонами с камерами на рабочих местах, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Фото соответствующего приказа появилось в соцсетях.

В пресс-службе компании радиостанции «Говорит Москва» подтвердили подлинность документа. «Приказ подготовлен в рамках законодательства Российской Федерации и его цель – обеспечение информационной безопасности компании с государственным участием. Последний случай вброса в информационное поле данного приказа, копия которого явно сделана с мобильного устройства, наглядно свидетельствует о правильности принятого решения», – заявили в пресс-службе.

В копии документа, распространенного в соцсетях, указывается, что работникам запрещается в рабочее время в офисных помещениях использовать телефоны или иные устройства, позволяющие производить аудио-, фото- и видеозапись.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari