Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.02
Поддержите нас English
  • 2510
Новости

"Детям должны помогать родители, государство им ничего не должно", - директор департамента молодежной политики Свердловской области

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече в Кировграде заявила, что детям должны помогать их родители, а государство им ничего не должно. Так она ответила на вопрос о финансировании детских проектов в городе, передает «Эхо-ТВ 24».

«На сегодняшний день получилось так, что у подрастающего поколения складывается понимание, что государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать», — заявила Глацких.

Она попросила юных волонтеров, чтобы те меняли представление о долге государства в своих головах и готовились делать все сами, отмечает 66.ru.

Ольга Глацких — олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях по художественной гимнастике. Главой департамента молодежной политики Свердловской области она стала в 2016 году.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari