Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.02
Поддержите нас English
  • 254
Новости

В Екатеринбурге сотрудников МЧС заставили косить траву вместе со снегом перед приездом начальства

Cотрудникам екатеринбургского МЧС поручили косить траву в селе Новоалексеевское, несмотря на то, что там уже выпал снег. Видео опубликовало на YouTube издание E1.ru. По данным источника издания, это поручение связано с прибытием в село начальства.

В сообщении сказано, что начальники пожарно-спасательных частей должны отправить в Новоалексеевское по два человека. Они должны быть одеты в рабочую одежду по погоде, с собой нужны перчатки и инструмент.

«Рабочий инструмент привозить с собой к месту сбора (ручные косы, грабли, лопаты, триммеры бензиновые)», — говорится в рассылке. «Дополнительно можно привлекать курсантов, находящихся на стажировке в частях», – отмечается в сообщении.

В пресс-службе МЧС по Свердловской области заявили, что это были «плановые уборочные работы». «Информация о том, что это проводилось к приезду руководства, не соответствует действительности, это обычная уборка территории», – пояснили в пресс-службе.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari