Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.02
  • EUR96.04
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 146
Новости

Владелец футбольного клуба «Лестер» погиб. Он был внутри вертолета, который потерпел крушение в Англии

Владелец футбольного клуба «Лестер» Вишай Шривадданапрабху погиб в результате крушения вертолета, сообщается на сайте английского клуба.

«С глубоким сожалением мы подтверждаем, что Вишай Шривадданапрабху был среди тех, кто трагически погиб в субботу вечером, когда вертолет, перевозивший его и еще четырех человек, разбился за пределами стадиона „Кинг Пауэр“. Никто из пяти человек, находившихся на борту, не выжил», — говорится в сообщении «Лестера».

Напомним, вертолет Шривадданапрабха разбился через час после окончания матча между «Лестером» и «Вэст Хэмом». Он взлетел с футбольного поля и вскоре упал на парковке у стадиона клуба.

Как ранее писал Reuters, на борту вертолета находились дочь бизнесмена, два пилота и еще один человек. Официального подтверждения этой информации не было.

Вишай Шриваддханапрабха был одним из богатейших людей Таиланда. По данным Forbes, состояние предпринимателя достигало $4,9 млрд.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari