Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 26
Новости

Кафе в Нижнем Новгороде оштрафовано после инцидента с сестрой Водяновой

Надзорные органы по итогам проверки в кафе «Фламинго» в Автозаводском парке Нижнего Новгорода, где отказались обслуживать сестру модели Натальи Водяновой, вынесли более 10 постановлений о штрафах, передает «Интерфакс» со ссылкой на директора кафе Светлану Мамедову.

«Пока я не могу сказать о сумме штрафа, поскольку не видела еще эти постановления о нарушениях. Их больше 10 штук», - рассказала она. По ее словам, проверки прошли в двух заведениях, которые ей принадлежат. Второе также находится в Автозаводском парке.

«Здание может быть снесено, передано или продано другому предпринимателю», - рассказала Мамедова.

Ранее стало известно, что парк расторг договор с ООО «Караван-Эш» (собственник кафе «Фламинго») с 18 августа. Основанием для расторжения договора стали «многочисленные правонарушения в кафе», которые были выявлены в результате проверок прокуратуры Автозаводского района Нижнего Новгорода, отдела полиции по Автозаводскому району, Роспотребнадзора и пожарной инспекции.

11 августа администратор кафе «Фламинго» попросил удалиться из заведения сестру Водяновой Оксану, страдающую аутизмом и ДЦП, потому что девушка якобы отпугивала посетителей. При этом он вызвал троих охранников.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari