Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 2785
Новости

Нурмагомедов может лишиться чемпионского статуса из-за массовой драки

Действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов может лишиться своего титула из-за того, что стал зачинщиком массовой потасовки после боя с Конором Макгрегором в Лас-Вегасе. Как сообщает «Чемпионат», об этом на пресс-конференции заявил президент промоушена Дэйна Уайт.

Поведение российского бойца смешанных единоборств расследует Атлетическая комиссия штата Невада.

«Я не могу гарантировать на сто процентов, что у Хабиба не отберут чемпионский пояс после случившегося. Мы подчиняемся комиссии Невады, и я уверен, что она примет очень жесткое решение. Хабиб должен переживать не из-за меня, а из-за комиссии», — заявил Уайт.

Президент UFC объяснил, что не стал вручать Нурмагомедову чемпионский пояс, поскольку это могло вызвать негативную реакцию со стороны болельщиков. «Считаю, что такие бойцы не заслуживают права выступать в нашем промоушне. Мы не могли вручить пояс Хабибу в октагоне, мы действительно беспокоились о безопасности болельщиков», — сказал Уайт.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari