Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.26
  • EUR96.89
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 4071
Новости

Врачи берлинской клиники: вероятность того, что Петра Верзилова отравили, высокая

Профессор берлинской клиники Charite Кай-Уве Экардт заявил на пресс-конференции, что Петра Верзилова, скорее всего, отравили. Трансляцию ведет Ruptly.

«Через шесть дней после предполагаемого отравления шансы узнать причину остались невысокими», — сказал профессор (цитата по "Медиазоне").

В клинике добавили, что российские врачи также исходили из предположения об экзогенной интоксикации — то есть, отравлении. Нет никаких признаков того, что это была передозировка лекарственными препаратами.

Также сообщается, что Верзилов пришел в сознание и не находится на аппаратах искусственного поддержания жизнедеятельности.

Верзилова 11 сентября госпитализировали в тяжелом состоянии. Его девушка Вероника Никульшина рассказала, что он стал терять зрение, речь и способность двигаться. Верзилов попал в токсикореанимационное отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных в Москве.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari