Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 1590
Новости

Телеинтервью Петрова и Боширова - наказание за проваленную операцию - The Daily Telegraph

Британские власти считают, что телеинтервью Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон обвиняет в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было наказанием за проваленную операцию. Об этом пишет The Daily Telegraph со ссылкой на официальных лиц. Их имена не называются.

По их словам, Петрова и Боширова «принесли в жертву» за то, что они оставили после себя множество следов: гуляли днем по Солсбери и попали в объективы камер наблюдения, передвигались на общественном транспорте, выбросили флакон с «Новичком» в парке.

Ранее МИД Великобритании прокомментировал интервью подозреваемых, по словам дипломатов, Петров и Боширов лгали и пытались всех запутать.

Напомним, вчера издание «Проект» опубликовало данные Руслана Боширова из информационной системы «Российский паспорт». Сведения в базе полностью подтверждают выводы расследования The Insider и Bellingcat о причастности Александра Петрова и Руслана Боширова к российским спецслужбам.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari