Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL82.92
Поддержите нас English
  • 73
Новости

Акции против пенсионной реформы прошли на Дальнем Востоке

Акции против повышения пенсионного возраста, организованные сторонниками Алексея Навального, прошли во Владивостоке, Хабаровске, Южно-Сахалинске.

В Южно-Сахалинске согласованный митинг против пенсионной реформы организовали молодежное демократическое движение «Время». Митинг под девизом «Хочу дожить до пенсии» прошел отдаленном районе города, у Дома культуры «Родина».

В Хабаровске власти согласовали акцию возле памятника партизанам, но сторонники Навального вышли на митинг на центральную площадь Ленина. В ходе несанкционированной акции несколько человек были задержаны ОМОНом.

Во Владивостоке несогласованная акция началась на Спортивной набережной. По информации администрации Приморского края, в митинге участвовали 120 человек, по данным организаторов - около 400 человек.

Как сообщает «МБХ Медиа», в Новосибирске полиция задерживает участников акции:

Сегодня в 82 городах России проходят акции против повышения пенсионного возраста. Власти согласовали митинги только в четырех городах — в Кургане, Чебоксарах, Кирове и Березниках. Накануне по всей России были задержаны и арестованы десятки активистов.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari