Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.46
Поддержите нас English
  • 287
Новости

Марадона ушел из "Динамо "Брест" через три месяца после начала работы. В клубе об этом не знают

Диего Марадона возглавил мексиканский клуб «Дорадос де Синалоа», сообщает РБК со ссылкой на официальный сайт команды, выступающей во втором по силе дивизионе чемпионата Мексики. В текущем первенстве команда занимает 13-е место в турнирной таблице, набрав в шести матчах три очка.

С мая 2018 года Марадона занималет пост главы правления брестского «Динамо». Аргентинец подписал с белорусской командой трехлетний контракт, он занимается развитием клуба, а также подбором футболистов.

Футбольный клуб «Динамо-Брест» пока не располагает достоверной информацией об уходе Марадоны с поста председателя правления клуба, сообщает «Интерфакс».

«Мы сейчас связываемся с менеджерами Диего Марадоны. Как только проясним все обстоятельства, сможем давать какие-то комментарии. Пока их нет», - заявила пресс-секретарь брестского клуба Ольга Хижинкова, отвечая на вопрос о возможном уходе Марадоны в «Дорадос де Синалоа».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari