Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.73
  • OIL90.15
Поддержите нас English
  • 23
Новости

Украинские пограничники отрицают стрельбу по россиянам, называя новость провокацией

Украинские пограничники опровергли информацию о стрельбе по гражданам России, делавшим селфи на фоне пропускного пункта на границе двух стран, передает телеканал «122 Украина» со ссылкой на заявление Госпогранслужбы (ГПСУ) Украины.

Как заявили в ГПСУ, сообщение о том, что один из россиян, якобы был ранен украинским пограничником, не соответствует действительности и «носит сугубо провокационный характер».

«В российских средствах массовой информации активно распространяется информация, о том, что на участке отдела пограничной службы «Красная Таловка» с территории Украины из автоматического оружия якобы были обстреляны двое граждан Российской Федерации, находящихся вблизи государственной границы на территории России, в результате чего один из граждан Российской федерации получил огнестрельное ранение грудной клетки. Государственная пограничная служба Украины официально заявляет, что данная информация полностью не соответствует действительности и носит исключительно провокационный характер», — заявили в погранслужбе.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari