Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.59
  • EUR99.79
  • OIL90.63
Поддержите нас English
  • 552
Новости

У прокуратуры есть сведения о том, что отец насиловал сестер Хачатурян

Прокуратура располагает сведениями о том, что Михаил Хачатурян насиловал старшую и среднюю дочь. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала Мосгорсуда, который рассматривал апелляцию на арест сестер.

«У прокуратуры есть сведения о применении в отношении сестер Кристины и Ангелины Хачатурян их отцом сексуального насилия, в связи с этим прошу провести заседание в закрытом режиме», - заявил прокурор.

Адвокат Алексей Липцер сказал, что вопросы сексуального насилия на заседании обсуждать не будут.

По результатам заседания суд отклонил жалобу на арест и оставил сестер под стражей.

27 июля в квратире дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По подозрению в его убийстве были задержаны трое дочерей потерпевшего в возрасте 17, 18 и 19 лет, им уже предъявлено обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору (п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По денным СКР, на допросе девушки признали вину и объяснили свой поступок тем, что отец на протяжении долгого времени причинял им моральные страдания.

2 августа Останкинский суд заключил Крестину и Ангелину Хачатурян, а также их младшую сестру под стражу до 28 сентября. Девушки находятся в московском СИЗО-6.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari