Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD86.55
  • EUR94.38
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 783
Новости

Обвиняемые в убийстве отца три сестры рассказали, что он использовал их как рабынь

Три сестры, обвиняемые в убийстве своего отца в Москве, рассказали о том, что он постоянно угрожал им оружием и держал их фактически за рабынь. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудников московской Общественно-наблюдательной комиссии, которые посетили обвиняемых в убийстве.

«На руках двух старших сестёр нетяжкие колото-резаные ранения. Девушки рассказали, что отец их не пускал учиться, а дома у него был склад орудия, которым он им постоянно угрожал. Говорят, что отец хотел, чтобы они были постоянно с ним, что фактически использовал их как рабынь», - цитирует агентство ответственного секретаря ОНК Ивана Мельникова.

По его словам, средняя и младшая сестры, которые учатся в 11-м классе, за год были в школе всего семь раз. Мать с сыном убежали из дома также из-за угроз расправы.

Представитель ОНК отметил, что девушки находятся в морально подавленном состоянии, «видно, что им сложно, что им трудно говорить».

Напомним, вечером 27 июля в холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными ранениями шеи и груди. По подозрению в убийстве задержаны трое дочерей потерпевшего в возрасте 17, 18 и 19 лет. В ходе допроса девушки признали вину.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari