Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL82.67
Поддержите нас English
  • 146
Новости

Овечкин, Шнуров и Киркоров возглавили рейтинг самых богатых российских знаменитостей

Журнал Forbes опубликовал рейтинг 50 самых высокооплачиваемых российских знаменитостей. Первое место второй год подряд занимает хоккеист Александр Овечкин с доходом $14,5 млн. На втором месте - лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров с $13,9 млн, на третьем - певец Филипп Киркоров, чей доход составил $8,9 млн.

В прошлом году Шнуров был лишь на 12-ой строчке рейтинга. В этом году он заработал на $8,9 млн больше. Доход Киркорова также увеличился на $1,5 млн, однако он опустился со второй строчки на третью.

На четвертом и пятом месте оказались певец Григорий Лепс и телеведущий Иван Ургант. Первый заработал $8,2 млн на ($2,2 млн больше, чем в прошлом году), а второй — $8,5 млн, что в четыре раза больше, чем в прошлом году. Тогда он занимал 21-ю строчку рейтинга.

Ксения Собчак, которая в этом году выдвигалась в президенты, заработала $2,1 млн — на $700 тыс. меньше, чем в предыдущем году. При этом она сохранила десятую строчку в рейтинге.

Замыкает список высокооплачиваемых знаменитостей журналист Юрий Дудь. Его доход - $0,9 млн. В прошлом году его не было в списке.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari