Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.51
Поддержите нас English
  • 124
Новости

МВД прекратило дело в отношении матери неизлечимо больного ребенка за перепродажу лекарств

МВД прекратило дело в отношении москвички Екатерины Конновой, матери неизлечимо больного ребенка, которую заподозрили в сбыте наркотиков после попытки перепродать лекарства, сообщает ТАСС.

Напомним, ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков пообещал, что Кремль обратит внимание на историю с продажей психотропного препарата матерью ребенка-инвалида в Москве. По его словам, женщина решила реализовать излишек лекарств и формально нарушила закон о реализации сильнодействующих препаратов.

«Очевидно, здесь не должно быть места формальному подходу», — заявил Песков. Он добавил: «Безусловно, мы обратим на это внимание».

Ранее детский хоспис «Дом с маяком» сообщил, что мать неизлечимо больного ребенка Екатерина Коннова может попасть в тюрьму за попытку продать несколько оставшихся после курса лечения сына микроклизм с психотропным веществом диазепамом. При попытке продажи она была задержана полицией.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari