Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.02
  • EUR96.04
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 200
Новости

Нам выборы мэра Москвы прошли пять кандидатов

Пять претендентов на пост мэра Москвы смогли преодолеть муниципальный фильтр и предоставить в установленные сроки в Мосгоризбирком документы на регистрацию кандидатами, сообщает «Интерфакс». Прием документов на регистрацию завершился во вторник.

Необходимое число подписей муниципальных депутатов в свою поддержку, а также пакет других документов в Мосгоризбирком представили кандидат от «Справедливой России» Илья Свиридов, выдвинутый ЛДПР глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев, кандидат от КПРФ Вадим Кумин и представитель партии «Союз горожан», экс-глава строительной компании СУ-155 Михаил Балакин. Все они выдвинуты партиями, поэтому сбор подписей избирателей им не требовался.

Первым документы на регистрацию кандидатом сдал действующий мэр Москвы Сергей Собянин, участвующий в выборах как самовыдвиженец.

Мосгоризбирком в течение 10 дней примет решение о регистрации либо отказе в регистрации кандидатов.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari