Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.37
  • EUR94.08
  • OIL85.66
Поддержите нас English
  • 87244
Новости

"Знай, что я не гуляла с мороженым по городу!" В ХМАО следователь покончила с собой и обвинила в своей смерти начальницу

Следователь отдела МВД по городу Лангепас в Ханты-Мансийском автономном округе Кристина Стребельцева покончила с собой на рабочем месте. Как сообщает «Банкфас» со ссылкой на источники в полиции, в оставленной записке она обвинила начальницу в доведении до самоубийства.

Как стало известно изданию, Стребельцева покончила с собой 18 июня около 10 утра в своем кабинете. «Довела меня до самоубийства — начальник СО ОМВД России по городу Лангепасу, подполковник юстиции Муртазина Д Г! <…> Знай, что я не ходила и не гуляла с мороженым по городу!» — написала она в предсмертной записке.

Как пишет «Сибирь.Реалии», Стребельцевой было 27 лет. Она окончила Алтайскую академию экономики и права в 2013 году, после чего работала в Барнауле. В Лангепас женщина перевелась в 2018 году.

Ura.ru сообщает, что в Лангепас уже выехали глава УМВД по ХМАО Василий Романица и прокурор округа Евгений Ботвинкин.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari